ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» объявляет о старте акции «В новый 2020 год – без долгов!»

15.10.2019

Печать
Всем абонентам, оплатившим до 31 декабря 2019 года задолженность за потребленный газ, поставщик газа - ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» в одностороннем порядке спишет долги по пеням в абонентском учете.

Пени списываются при условии погашения задолженности за услуги газоснабжения и оплаты суммы текущих начислений по декабрь 2019 года включительно.
Если абонент оплатил задолженность в полном объеме до 31 декабря 2019 года, то накопившаяся пеня будет списана автоматически, вне зависимости от ее суммы. Никаких дополнительных заявлений не требуется. Факт списания пени можно будет увидеть в квитанциях за январь 2020 года.

Условия акции действительны также для абонентов, отключенных от газоснабжения за долги, но не распространяются на пени, взысканные судебным решением или судебным приказом.

«Третий год подряд для вологжан мы проводим акцию, чтобы наши абоненты, кто по разным причинам не смог вовремя рассчитаться, смогли это сделать как можно быстрее, без штрафных санкций. Эта акция - прекрасная возможность встретить Новый год без долгов», – отметил начальник абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Александр Татузов.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» – поставщик природного газа всем категориям потребителей Вологодской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).