Специалисты «Газпром» подготовили мемориалы «Вечный огонь» к 9 мая

Специалисты «Газпром» подготовили мемориалы «Вечный огонь» к 9 мая

Онлайн Вологда Онлайн Вологда

06.05.2019

Печать
Сотрудники компании «Газпром газораспределение Вологда» провели техническое обслуживание систем газоснабжения мемориалов Вечный огонь в 12-ти районах области, где расположены памятники.


Газовики провели работы по проверке работоспособности и герметичности запорной арматуры, чистке и регулировке режима горения газовых горелок.
«В течение всего года мы следим за исправностью работы мемориалов Победы в Вологодской области. Но накануне 9 мая всегда проводим дополнительное обслуживание. Кроме того, во время торжественных мероприятий у Вечного огня в обязательном порядке дежурят сотрудники аварийно-диспетчерской службы», – рассказал заместитель генерального директора - главный инженер компании «Газпром газораспределение Вологда» Эдуард Ярославов.
Сейчас на территории области находятся четыре постоянно действующих мемориала «Вечный огонь»: в Вологде, Череповце, Чагоде и Бабаево. В остальных районах огонь зажигается только в памятные даты, сообщают в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Вологда».