Сэкономить на уплате пени могут вологжане, имеющие задолженность за потребленный газ

Онлайн Вологда Онлайн Вологда

03.12.2018

Печать
Если у абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» накопилась пеня за несвоевременную оплату за потребленный газ, они могут сэкономить на ее оплате

Если у абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» накопилась пеня за несвоевременную оплату за потребленный газ, они могут сэкономить на ее оплате. Для этого нужно до 31 декабря 2018 года произвести полную оплату потребленного газа. В этом случае накопившаяся пеня будет списана автоматически, вне за­ви­си­мос­ти от ее сум­мы.
Распродажа женских пальто —65%
Ликвидация склада женских пальто! Скидки —65% + Подарок! Более 12538 моделей!
Узнать больше
palto-fashion.ru
Яндекс.Директ

Ежедневное начисление пени производится при задержке платежа на срок от 31 дня. В зависимости от суммы долга и периода задолженности – размер пени у должников может насчитывать от нескольких рублей до нескольких тысяч.

В прошлом году по решению руководства Общества акция прошла в первый раз и показала свою эффективность.

«Более 5000 абонентов в Вологодской области погасили задолженность по квитанциям за газ до Нового года на сумму более 6 млн руб, - отметил начальник абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Александр Татузов. Потому и в этом году мы решили дать шанс вологжанам рассчитаться по долгам за газ, не переплачивая при этом пени. Главное – успеть сделать это до 31 декабря».

Просроченная задолженность абонентов – физических лиц за поставку природного газа в целом по Вологодской области превысила по данным на 1 ноября 33 млн рублей. Всего долги за «голубое топливо» имеют более 43 тысяч абонентов. Более двух тысяч потребителей с начала этого года остались без газоснабжения из-за неоплаченных квитанций за «голубое топливо».