На газификацию Вологодской области в этом году выделено 343 миллиона рублей

ИА «Вологда Регион» ИА «Вологда Регион»

10.09.2018

Печать
В 2018 году должно завершится строительство 11 объектов газификации, еще по семи объектам предусмотрено утверждение проектно-сметной документации. На эти цели выделено 343 миллиона рублей.

Эта информация прозвучала на торжественном мероприятии, приуроченном к Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Оно прошло на предприятии «Газпром газораспределение Вологда».

«Во многом благодаря упорному и тяжёлому труду профессионалов отрасли развивается и растёт экономика страны - нефтегазовую промышленность по праву называют национальным достоянием. Компания вносит существенный вклад в развитие и Вологодской области. Хотел бы  поблагодарить руководство и сотрудников предприятия за долгосрочное стратегическое партнерство с регионом. «Газпром» не только создает высокооплачиваемые рабочие места, платит налоги, но выступает и в качестве партнера областной власти в реализации социальных проектов», - отметил заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Заварин.

Депутат также вручил награды Законодательного Собрания ведущему юрисконсульту юридического отдела Марине Ротарь и заместителю начальника отдела капитального строительства и инвестиций Надежде Сергеевой. сообщает пресс-служба ЗСО.