ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» объявляет акцию «В новый год - без долгов!»

Газета «Красный Север» Газета «Красный Север»

20.12.2017

Печать
Если у вологжан накопилась пеня за несвоевременную оплату за потребленный газ, они могут сэкономить на ее оплате. Для этого нужно до 31 декабря 2017 года произвести полную оплату потребленного газа. В этом случае накопившаяся пеня будет списана автоматически, вне за¬ви¬си¬мос¬ти от ее сум¬мы.
Ежедневное начисление пени производится при задержке платежа на срок от 31 дня. Сумма пени включается в общую сумму долга.
«В России существует хорошая традиция - расплачиваться со всеми долгами до Нового года. Потому мы решили пойти навстречу абонентам, которые имеют просроченную задолженность и накопили пени. В том случае, если квитанции будут оплачены до 31 декабря, накопившиеся пени будут списаны, вне зависимости от их суммы», - отметил начальник абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Александр Татузов.
Просроченная задолженность абонентов - физических лиц за поставку природного газа в целом по Вологодской области превысила, по данным на 1 ноября, 37,9 миллиона рублей. Всего долги за «голубое топливо» имеют более 42 тысяч абонентов региона. 1111 квартир и домов Вологодской области с начала этого года остались без газоснабжения из-за неоплаченных квитанций.