В канун праздника Победы семье ветеранов в Чагоде был проведен газ

06.05.2018

Печать
В канун праздника Победы семье ветеранов в Чагоде был проведен газ В апреле 2018 года участник Великой Отечественной войны Евгений Алексеевич Подгорный обратился в АО «Газпром газораспределение Вологда» с просьбой о газификации жилого дома. Руководство компании откликнулось на письмо ветерана, была поставлена задача в самые короткие сроки провести работы и газифицировать дом к Дню Победы.
Под руководством начальника Чагодощенского РЭУ АО «Газпром газораспределение Вологда» Николая Пантина, были выполнены проектные и строительно-монтажные работы. Общая смета затрат по подключению жилого дома к центральному газоснабжению превысила сто тысяч рублей.

4 мая в доме супругов Подгорных произвели торжественный пуск газа.

«Данный объект газификации был для нас особенно важен. Евгений Алексеевич, Валентина Григорьевна – ветераны Великой Отечественной войны. Они являются тем поколением победителей, кто выстоял в борьбе с фашизмом, восстанавливал страну из разрухи. Мы старались провести все работы в самые сжатые сроки, чтобы накануне 9 мая ветераны уже могли оценить все преимущества природного газа в быту, и праздничный обед готовили на новой плите. От имени руководства нашей организации и лично генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Юрия Шахбазова поздравляем семью Подгорных с праздником и желаем долгих лет жизни, благополучия и добра! », - отметил во время церемонии запуска газа начальник Чагодощенского РЭУ АО «Газпром газораспределение Вологда» Николай Пантин.

По материалам газеты "Искра", Чагодощенский район

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Вологодской области. АО «Газпром газораспределение Вологда» осуществляет бесперебойное и безаварийное газоснабжение потребителей на территории Вологодской области. Обе компании входят в Группу компаний «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).