27.04.2018

Вологодские газовики привели в порядок Октябрьский сквер в рамках общегородского субботника «Октябрьский сквер – самый центр города. Здесь любят отдыхать вологжане, прогуливаются туристы. Поэтому мы уже не первый год именно эту территорию приводим в порядок. Работа оказалась непростой – слишком много прошлогодней листвы и веток. Но мы справились - на полигон грузовику с мешками, наполненными мусором, пришлось ездить несколько раз», - рассказал заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Сергей Романцов.

Газовики навели порядок на территории от памятника Беляеву до улицы Благовещенской, собрав не одну тонну мусора.

Кроме того, специалисты компаний сегодня привели в порядок территории у офисов на улицах Благовещенская, 51 и 36а, Октябрьской, 51, Саммера, 4а. Помогли с уборкой Владимирской церкви, что находится недалеко от центрального офиса компании.

«Аналогичные субботники сегодня проходят во всех подразделениях ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда» в районах области: Бабаеве, Великом Устюге, Грязовце, Кадуе, Нюксенице, Соколе, Тарноге, Тотьме, Чагоде, Череповце и Шексне», - рассказала эколог АО «Газпром газораспределение Вологда» Вера Фомина.

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Вологодской области. АО «Газпром газораспределение Вологда» осуществляет бесперебойное и безаварийное газоснабжение потребителей на территории Вологодской области. Обе компании входят в Группу «Газпром межрегионгаз» (ООО «Газпром межрегионгаз» -100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).