Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда», показавшие лучшие результаты по итогам работы в 2017 году, были отмечены наградами Общества

22.02.2018

Печать
Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда», показавшие лучшие результаты по итогам работы в 2017 году, были отмечены наградами Общества В преддверии Дня защитника Отечества состоялось торжественное собрание коллективов Общества, посвященное итогам работы в 2017 году. Было отмечено, что, общий объем поставки газа всем потребителям Вологодской области в прошлом году составил 6 816 млн м3, что является максимальным значением с 1997 года. В результате планомерной работы удалось снизить просроченную задолженность за газ в регионе на 296 млн рублей. Уровень оплаты населением за потребленный газ превысил 100%. Процент заключенных договоров на ТО ВДГО/ВКГО увеличился до 82%.


В 2017 году компанией «Газпром газораспределение Вологда» было построено порядка 140 километров газопроводов. Были введены в строй распределительные газопроводы в Вологде, поселке Молочном, в Междуреченском, Тарногском, Верховажском, Шекснинском, Череповецком районе. Было газифицировано более трех тысяч квартир, 86 предприятий коммунально-бытовой и жилищной сферы, 3 сельскохозяйственных и 5 промышленных объектов. Для удобства абонентов были открыты офисы Службы «Единое окно» в областной столице, Бабаевском, Сокольском, Грязовецком, Шекснинском районах, где жители Вологды могут получить ответы на любые вопросы, касающиеся газификации, заключения договоров, установки газового оборудования и др.

Три абонентских подразделения ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» были отмечены дипломами за обеспечение сбора денежных средств с населения г. Вологда, Вологодского, Великоустюгского, Нюксенского, Тарногского и Шекснинского районов в размере свыше 100%. Среди передовиков и три РЭС/РЭУ АО «Газпром газораспределение Вологда» - Чагодощенский, Кадуйский ремонтно-эксплуатационные участки, Шекснинская ремонтно-эксплуатационная служба. Коллективы были награждены за образцовое решение производственных задач, а также выполнение финансово–хозяйственных показателей в 2017 году. Все передовики получили в качестве поощрения абонементы на каток, в физкультурно-оздоровительный центр или бассейн.

Кроме того, были отмечены сотрудники, которые внесли самый большой вклад в договорную компанию по заключению договоров на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования по итогам 2017 года – сверх своих должностных обязанностей.