Специалисты службы «Единое окно» примут посетителей в посёлках Федотово и Непотягово Вологодского района

22.02.2018

Печать
Специалисты службы «Единое окно» примут посетителей в посёлках Федотово и Непотягово Вологодского района Эти населенные пункты уже внесены в график работы службы «Единое окно» на выезде. В феврале сотрудники офиса посетили поселки Можайское, Молочное, Надеево, Огарково, деревню Перьево. Многие жители Вологодского района воспользовались возможностью заключить договор на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО), а также задать свои вопросы сотрудникам «Единого окна».
«Можно сказать, что во всех населенных пунктах работа офиса «Единое окно» вызвала большой интерес местных жителей. Во-первых, это удобно – не нужно отправляться для заключения договора в областную столицу. Во-вторых люди приходили и с вопросами, которые касаются деятельности компаний ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда». Это газификация частного дома, замена газового оборудования, установка счетчика учета газа, и многие другие темы», - рассказала начальник службы «Единое окно» Елена Смирнова.
27 февраля, а также 2 и 3 марта сотрудники офисы будут работать в поселках Федотово и Непотягово.

График работы службы «Единое окно» в Вологодском районе:

Вологодский район, п. Непотягово, д.50 (здание ДК, вход сбоку, 2-ой этаж).
Дата и время: 27 февраля 2018 года, с 14 до 19 часов без обеда;

Вологодский район, п. Федотово, дом 14, помещение 63 (администрация с/п).
Дата и время: 02 марта 2018 года, с 13 до 19 часов без обеда;
03 марта 2018 года, с 9 до 18 часов без обеда.



Справка:

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», приостановление подачи газа потребителям допускается в случае отсутствия действующих договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования и (или) внутриквартирного газового оборудования через 30 дней после письменного предупреждения (уведомления) потребителя.
В соответствии с «Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан», поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента при отсутствии у абонента договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.